Онлайн опрос:

Уважаемые белореченцы! Из каких источников вы берете информацию о деятельности администрации муниципального образования Белореченский район и краевой власти?

Результаты голосования

Погода

день
Виртуальная приёмная
26.10.2018

Мы в ответе за тех, кого приручили!

В рамках социально-экологического проекта «Добровольцы-экологи за чистую природу Белореченска» в СОШ №1 для учеников 1 «А» класса состоялось экологическое мероприятие по изготовлению агит-плакатов «Будь в ответе за тех, кого приручил!». Руководитель экологического проекта Светлана Штерн начала разговор с детьми об ответственности человека за животный мир. Дети рассказали о своих домашних питомцах и о том как они заботятся о своих котят, щенят, птичках и хомячках. Многие из ребят ответственно ухаживают за своими животными и помогают родителям убирать, кормить и выгуливать своих питомцев. Под руководством активиста проекта Ларисы Никифоровой и учителя начальных классов Исмаиловой Луизы Амановны юные защитники животных нарисовали агит-плакаты с призывами бережного отношения ко всем живым существам. Ведь любое животное нуждается в нашей защите и охране. В завершении мероприятия все участники получили в подарок красочный буклет «ЭкоПравила пребывания на природе и улицах города».
Мероприятие организовано в рамках Проекта «Добровольцы-экологи за чистую природу Белореченска», который реализуется КК ЭОО «Экологическое содружество» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Социально-экологический проект «Добровольцы-экологи за чистую природу Белореченска» поддержан Общественной Палатой КК, администрациями Краснодарского края, МО Белореченский района и Белореченского городского поселения, ООО «ЕвроХим-БМУ», а также местными и краевыми СМИ.
Все желающие могут принять участие в экологических акциях совместно с КК ЭОО «Экологическое содружество». Подписывайтесь на странички в ВК, Фейсбук и Одноклассниках и следите за анонсами об акциях.
Пресс-служба КК ЭОО «Экологическое содружество».
Мы в ответе за тех, кого приручили!

Скачать файлы