Онлайн опрос:

Уважаемые белореченцы! Из каких источников вы берете информацию о деятельности администрации муниципального образования Белореченский район и краевой власти?

Результаты голосования

Погода

день
Виртуальная приёмная
14.06.2019

Все хорошее - забытое старое!

В советские времена часто использовались агитационные плакаты, призывающие граждан к культурному пребыванию на природе. В настоящее время, также, актуально применять наглядную агитацию для популяризации экологической культуры. На площадке летнего лагеря школы №2 состоялся мастер-класс для детей по изготовлению агитационных плакатов. Общественный эколог Лариса Никифорова и добровольцы «Экосодружества» Бейкун Андрей и Жуков Иван руководили процессом и рассказывали юным экологам о возможности пропаганды через соц.сети, ТV, радио, баннеры, газеты, журналы. В результате получились красочные информативные плакаты в защиты животных. В школе будет организованна выставка детских работ на обозрение школьников, родителей и учителей. В завершении мероприятия все участники получили красочный буклет «ЭкоКультура спасает Природу и Человека». И, конечно, общее фото на память!

ККЭОО «Экологическое содружество» и МСЭОО «Экологический центр» осуществляет общественный экологический контроль за деятельностью крупных промышленных и иных предприятий, оказывающих влияние на окружающую среду, таких как: Мебельная компания «Е1», ООО «Южная Соковая Компания», ООО «ЕвроХим-БМУ», ООО «Кубань-ТИ», филиал Белореченский АО «Крайжилкомресурс», ООО «Белпром» и другие. ККЭОО «Экологическое содружество» и МСЭОО «Экологический центр» регулярно проводят мониторинг качества атмосферного воздуха, рейды на предмет выявления несанкционированных свалок и других нарушений в части экологической безопасности на территории Белореченского района.

Пресс-служба ККЭОО «Экологическое содружество»
Все хорошее - забытое старое!

Скачать файлы